LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Versão digital)

Código: 598650
R$ 2,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 2,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Adquirindo este produto você terá acesso aos conteúdos abaixo relacionados na versão digital (videoaulas + livro em PDF). Eles estarão disponíveis no Portal AVA, um ambiente de estudos simples, intuitivo e fácil de usar.

Este material contém todos os conteúdos necessários para o seu estudo, não sendo necessário nenhum material extra para o compreendimento do conteúdo especificado.

Prazo de acesso ao conteúdo: 06 meses corridos, contados a partir da data da liberação do conteúdo no ambiente de estudos.

 

 

Autor

Sandro M Kozikoski | Anne Carolina Stipp Amador Kozikoski | Rafaela Vialle Strobel Dantas

 

Conteúdos abordados:

Privacidade e proteção de dados. 

Impacto da LGPD na economia e nos negócios.

Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): panorama, fundamentos, princípios, conceitos, diretrizes e mudanças derivadas da LGPD.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Necessidade de adequação às diretrizes da LGPD, através da implementação de um plano de adequação.  Proteção de dados pessoais e governança corporativa.

LGPD e Compliance: desenvolvimento de cultura quanto ao tratamento de dados pessoais, voltado para a construção e um ambiente mais transparente, ético e seguro para os titulares dos dados pessoais.


Informações Técnicas

Editora: IESDE BRASIL S.A.

ISBN: 978-65-5821-029-0

Ano: 2021

Edição: 1a

Número de páginas: 148

Número de aulas: 6

R$ 2,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Aqui você irá encontrar livros impressos e videoaulas em DVD para complementar os estudos do seu curso de Graduação, Pós-Graduação ou MBA a distância.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

IESDE BRASIL S.A. - CNPJ: 03.295.274/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade