LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Código: 59865
R$ 40,02
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 40,02 Boleto Bancário
  • R$ 40,02 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Adquirindo este produto, você receberá o livro e também terá acesso às videoaulas, através de QR codes presentes no próprio livro. Ambos relacionados ao tema para facilitar a compreensão do assunto e futuro desenvolvimento de pesquisa. Este material contém todos os conteúdos necessários para o seu estudo, não sendo necessário nenhum material extra para o compreendimento do conteúdo especificado.

Confira abaixo a ementa desta disciplina, os temas que serão abordados e demais informações:

 

Autor

Sandro M Kozikoski | Anne Carolina Stipp Amador Kozikoski | Rafaela Vialle Strobel Dantas

 

 

Conteúdos abordados:

Privacidade e proteção de dados. 

Impacto da LGPD na economia e nos negócios.

Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): panorama, fundamentos, princípios, conceitos, diretrizes e mudanças derivadas da LGPD.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Necessidade de adequação às diretrizes da LGPD, através da implementação de um plano de adequação.  Proteção de dados pessoais e governança corporativa.

LGPD e Compliance: desenvolvimento de cultura quanto ao tratamento de dados pessoais, voltado para a construção e um ambiente mais transparente, ético e seguro para os titulares dos dados pessoais.


Informações Técnicas

Livro

Editora: IESDE BRASIL S.A.

ISBN: 978-65-5821-029-0

Ano: 2021

Edição: 1a

Número de páginas: 148

Impressão: P&B

R$ 40,02
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Aqui você irá encontrar livros impressos e videoaulas em DVD para complementar os estudos do seu curso de Graduação, Pós-Graduação ou MBA a distância.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

IESDE BRASIL S.A. - CNPJ: 03.295.274/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade